Новости
09 Марта 2021
Арктида-тур
Этнографический и экологический туризм. Пешие туры. Сплавы на Полярном Урале
31 Августа 2020

«Центр регионального развития»
Туристско-информационный центр Новосибирской области
+7 (383) 286 54 90

Все новости
Главная / Новости / Арктида-тур

Арктида-тур

09 Марта 2021

ООО "Арктида-тур" создана и успешно предоставляет свои услуги в горах Полярного Урала уже более пяти лет.

Своим клиентам компания предлагает многодневные, походы выходного дня, разнообразные тематические экскурсии по истории, этнографии, геологии, флоры и фауны края. Без ложной скромности мы считаем, что наши походы уникальны.

Почему? Ответ прост – мы вкладываем в них душу. Мы делаем так, чтобы интересно было не только нашим гостям, но и нам. Это другой уровень организации любого мероприятия. Наши походы будут интересны как новичкам, так и продвинутым туристам, есть сложные маршруты и «детские», найдут понимание и отклик гости по разнообразным целям и интересам. Помимо прочих к нам приезжают ученые, художники, фотографы, спортсмены, целители…

Мы внимательны к любым запросам. Стоимость обслуживания на базах составляет 2000 руб. в сутки с человека. В понятие обслуживание входит предоставление спального места в теплом доме, постельное белье, возможность приготовления пищи на оборудованной кухне. Гостям, проживающим на турбазах, предоставляется мангал, шампура, решетки (бесплатно). На базе "141 км" имеется баня, стоимость одной топки — 2000 руб.

Компания динамично развивается и с каждым сезоном разрабатывает новые нити маршрутов, благоустраивает базы для более комфортного размещения туристов.

Отправными точками по маршрутам служат турбазы компании «141-км» и «Харп».

Наш адрес

Ямало-Ненецкий автономный округ, Приуральский район, п. Харп, квартал Солнечный, д.1
mail: arctida-tur@mail.ru
tel: +7 (922) 461-56-98 (Ирина)
tel: +7 (932) 098-82-63 (Александр)

Как добраться

Если вы решили приехать до нас по железной дороге.

Поезд маршрутом «Москва-Лабытнанги» проходит через станцию «Харп – Северное сияние», где и расположена центральная база «Арктиды-тур». Жителям Северной столицы можно воспользоваться пассажирским поездом, идущим по маршруту «Санкт-Петербург – Воркута», но придется, немного не доезжая Воркуты, сделать пересадку на ст. Сейда. Через три часа после Вашего прибытия подойдет «местный» поезд «Воркута-Лабытнанги». На нем можно добраться до обеих наших турбаз. Он останавливается как на 141 км, так и на ст. Харп.

Если вы воспользуетесь воздушным сообщением

Прилетев в г. Салехард, решите сами добраться до нас, то придется проделать следующий маршрут – добраться до г. Лабытнанги (маршрутное такси), далее на поезде «Лабытнанги – Воркута» доехать до любой из наших баз, т.е. до ст. Харп или до ст. 141 км. Время в пути составляет два часа и два часа пятнадцать минут соответственно. Либо доехать на такси от аэропорта г. Салехарда до п. Харп. При необходимости предоставляем трансфер.

 https://vk.com/arktida89